Формирование имиджа и украшения

Как выбрать и подобрать ювелирные изделия, что бы они соответствовали вашей личности, индивидуальному вкусу и содержанию гардероба, и как обеспечить, что бы использование коллекций ваших ювелирных изделий не стало скучным? Если не всегда у вас есть ответ на эти вопросы, предлагаем вам разные практические советы, которые возможно будут вам полезны.

Наслаивайте кольца, ожерелья и браслеты

Почему бы не начать формировать свой внешний вид с помощью ювелирных изделий с того, что является очень веселым и оригинальным? Позвольте себе экспериминтировать с контрастными длинами, формами, размерами, фактурой и цветом разных украшений, формируйте разные слои украшений.

Например, если хотите наслаивать украшения шеи, выбирайте подвески разной длины – они украсят ваше лицо. Сочетая украшения разных форм, цвета, текстуры так же можно создать потрясающий результат. Выбирая браслеты, можете комбинировать несколько блестящих и ярких браслетов, которые, идя по улице, будут звучать и светиться. Между тем кольца можете сочетать и комплектировать самыми разными способами. Что уже говорить о том, что наслаивать можете даже и серьги. Так что, смело экспериментируйте, что бы пока, наконец, нашли вам понравившиеся и подходящие сочетания украшений.

Знайте, когда остановиться

Выбрав слишком много деталей внешнего вида, можно основательно ошибиться. Скорее всего многим не раз пришлось увидеть таких „наряженных“ людей. Так что, если решили наслаивать украшения шеи, украшения, предназначенные для рук, наслаивать скорее всего не нужно будет. Если вы надеваете большие, яркие и очень в глаза падающие серьги, ваше украшение шеи должно быть тонким, не таким ярким или от него вообще нужно отказаться (с другой стороны, красивая пара сережек, сочитающихся с подвеской, может выглядеть просто безупречно). Носка множества разноцветных и между собой неcочетаемых украшений это признак безвкусицы и далеко не поможет создать безупречный образ. Если вы решили свой образ оживить несколькими разными аксессуарами, не забудьте правила известного дизайнера Коко Шанель - „перед выходом из дома, посмотрите в зеркало и снимите один аксессуар“.

Смело сочетайте разные металлы

Чуть раньше в мире моды было настоящим, наверное, грехом носить украшения, которые были изготовленны из разных цветных металлов одновременно. Однако это правило уже не существует. По мнению стилистов, совсем не обязательно украшаться только сербряными или только золотыми украшениями.

Так что, если будете сочетать кольца, изготовляемых из разных цветных металлов, подвески и браслеты, не пройдете мимо. Таким образом возможно создадите уникальный свой образ, который вам придаст больше очарования и эксклюзивности.

Чему уделять больше внимания – украшениям или одежде?

При формировании повседневного образа важно еще одно дело - чему вы захотите уделить больше внимания - украшениям или одежде?

Простую и серую одежду можете совсем видоизменить, если правильно выберете аксессуары и подберете ювелирные украшения. Можно применить ювелирные изделия, которые и самый простой образ „воскресит к новой жизни“. Однако, если ваша одежда выглядит очень роскошно и привлекает внимание окружающих, было бы разумно украшаться более мелкими и скромными украшениями, которые не будут затмевать одежду, которую вы носите.

Никакого рабства в моде

Большинство из нашего окружения, вероятно, есть люди, которые просто без ума от современных модных тенденций. Мода неизбежно так или иначе влияет на выбранный нами гардероб - и это неплохо. Но ради модных тенденций не стоит отказываться от своего вкуса и любимого стиля, который вам подходит. Слепо следовать моде малу по малу неразумно, потому что можно потерять свою личностную индивидуальность и уникальность. Поэтому лучше смелей улучшайте свой вкус, развивайте понимание красоты, создавайте неповторимый стиль, который будет уникальным, укрепит уверенность в себе, поможет почувствовать себя лучше и свободнее.

Ювелирные изделия

Никакого рабства в моде