Мы стремимся, чтобы вы остались довольны нашей работой и приобретенными ювелирными изделиями, поэтому мы предоставляем 30-дневную гарантию возврата. Если вы не удовлетворены продуктом, мы вернем все уплаченные деньги!

 

Как товар возвращается?

 

В течение 30 дней вы можете заменить неудовлетворительный товар на другую модель или можете вернуть деньги, которые заплатили. Перед возвратом товара, пожалуйста, свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте: info@gredzentins.lv. Вам будет предоставлена ​​информация об отправке товара в наш офис.

 

В течение трех рабочих дней с момента получения товара наши специалисты оценят его состояние (неповрежденный, немодифицированный, нет ли признаков носки т. д.) и тогда уплаченные деньги будут возвращены.

 

Однако, если эксперты констатируют, что товар поврежден, он не будет принят обратно, и в этом случае деньги не будут возвращены. Изделия на заказ (т.е. товары из ассортимента, предлагаемого на сайте продавца Gredzentins.lv ) не возвращаются. Стоимость возврата товара оплачивает Покупатель.

 

Гарантии

 

Вы можете быть уверены, что в интернет-магазине Gredzentins.lv вы приобрели ювелирные украшения самого высокого качества, соответствующие международным стандартам палаты пробы Латвии и философии нашей компании.

 

Все товары, продаваемые в магазинах Gredzentins.lv, отмечены обязательными ювелирными знаками качества: проба, сертификат драгоценных камней, знак ответственности. Мы верим в качество продуктов, которые продаем, поэтому даем им гарантию на 2 года.

 

Мы оставляем за собой право анулировать гарантию, если товары повреждены по вине Покупателя: поцарапаны, деформированы или иным образом.